Datenschutzerklärung

Wir als Betreiber der Seite videoweb.de und Nutzer der Drittanbietersoftware von Zendesk auf support.videoweb.de nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und respektieren diese. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten äußerst vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Die Registrierung und Nutzung unseres hardwaregebundenen Angebotes bedarf der Angabe personenbezogener Daten. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns und unserem Dienstleister Zendesk gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Datenshutzrichtlinie von Zendesk finden Sie unter: https://www.zendesk.de/company/customers-partners/#privacy-policy

Auf unseren Seiten in Bezug auf die Geräteregistrierung sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Wenn Sie den VideoWeb TV Geräte-Registrierungsservice "Registrieren mit Facebook Konto" verwenden, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Eine Registrierung ist immer auch ohne Verwendung des Facebook-Service möglich. Wählen Sie hierzu Option Zwei "Registrieren ohne Facebook-Konto".

Datenschutz bei Erwerb der Geräte und Nutzung des Angebotes Services & Apps

"...VideoWeb erhebt, verarbeitet und nutzt personenbezogene Daten eines Nutzers nur, soweit sie für die Vertragsbegründung und –abwicklung, für das Kundenbeziehungsmanagement sowie zu Abrechnungszwecken erforderlich sind. Zur Begründung und Abwicklung eines Vertragsverhältnisses sind in der Regel personenbezogen Daten wie Name, Anschrift, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, gegebenenfalls Telefonnummer und Bankverbindung sowie Passwort des Nutzers erforderlich (Bestandsdaten).

Eine Datenübermittlung von personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn:

• es liegt Ihr ausdrückliches Einverständnis vor oder
  • ein Dritter weist der VIDEOWEB GmbH oder den Strafverfolgungsbehörden gegenüber nach, dass Sie durch Einstellung von Inhalten in unser Online-Angebot gegen seine Rechte verstoßen haben und fordert uns zur Herausgabe Ihrer Daten auf oder VIDEOWEB ist zur Herausgabe dieser Daten verpflichtet, beispielsweise aufgrund einer gesetzlichen Bestimmung, gerichtlichen Verfügung oder behördlichen Anordnung."
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk